01.お鍋にアルティジャーノ100ml、ニンニク1〜2かけ、鷹の爪の輪切りを入れ、火にかける 。
▼ ▼ ▼
02.オイルの温度が上がってきてニンニクから泡が出始めたら、マッシュルーム1パックを入れる。
▼ ▼ ▼
03.お鍋を回しながら全体にオイルをなじませ、少しマッシュルームが小さくなってきたら、塩小さじ半分、粗挽き胡椒(適宜)を入れる。
▼ ▼ ▼
04.焦がさないように揚げ煮にして、最後にみじん切りしたパセリを入れてできあがり!
※簡単に本場の味が楽しめます。マッシュルームがプリップリ!
※オイルはパンに付けたり、茹でた野菜をつけてお召し上がりください。